Отзывы об интернет магазинах
Поподписке.ру
Купил антивирус NOD 32 на один месяц (чтобы попробовать) доволен и антивирусом и главное подпиской (не обязательно покупать сразу на год.а можно купить на месяц.что очень удобно).молодцы так держать.
NimBustie (НимБюстье)
Спасибо за настоящее европейское белье. Сегодня пришла бандеролька с комплектом. Я в восторге. Качество супер, нежнейшее кружево, которое даже не чувствуется. Заказ был отправлен на следующий день и пришел через 3 дня. Рекомендую
Флорист
Заказала на юбилей снохе букет роз,привезли в страшной упаковочной бумаге,на следующий день часть роз повесили головы,посыльный долго топтался на пороге, выклянчивая подачку у пенсионерки.Бесплатные фото доставки получились все смазанные и только с открыткой было все в порядке.Стыдобища за такой букет и обслуживание!!
Ютинет
Стиль работы у них таков: выставляют товар на сайте по заниженной цене и заверяют на 100%, что он имеется в наличии и доставить его готовы прямо хоть сейчас, но... нужна предоплата. Ты не веришь своему счастью, колеблешься, но тебе твердят, что всё ок, только "дэнги давай"! Думаешь: "Ну если я честный, то и все люди вокруг тоже должны быть честными. Была не была!" Перечисляешь деньги - и понеслась душа по кочкам: тут же тебе сообщают, что товара на данный момент вовсе даже и нету. Если согласитесь ждать, то через месяц или два он будет, но по цене в два раза выше. Интересно, много ли людей, которых устроит такой сервис? Вряд ли. Тогда резонно просишь вернуть свои деньги. И тут - засада! А у данного магазина такая функция не предусмотрена! И вообще - это, похоже, основная статья дохода у магазина Ютинет.ру "развод честных покупателей на бабки". Начитавшись тут отзывов, именно такое впечатление и складывается. Я вот тоже попала в этот лохотрон, позарившись на выгодную цену, и теперь три месяца жду возврата денег. Созрела сделать это через суд, т.к. сумма у меня немаленькая, да и хочется уже компенсации за моральный ущерб.
Trip (Трип)
еще один вид мошенничества. Ищешь билеты через поисковик, находишь варианты, выбираешь естественно самый дешевый, дешевле чем у авиакомпании, и думаешь - вот есть же люди, не жадные, получают от авиакомпании скидки и делятся ими с клиентами, рынок, конкуренция! Покупаешь билеты, естественно через интернет по карте, по цене в рублях, все как и обещалось, банк подтверждает указанную сумму. А потом банк звонит и требует погасить задолженность, т.к. мошенники прислали счет в валюте. И мало того, что непонятно на какую сумму, но вы оплачиваете за них еще и конвертацию плюс дикий банковский процент за эту конвертацию. конкретные герои - trip.ru, обходите жуликов стороной.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
MT&M (мир техники и музыки)
Я пользовался услугами магазина дважды. первый раз телевизор 55 дюймов, тогда еще не было нигде данной модели (3 года назад), они нашли в 3 тыс км и привезли. Затем заказал серьезную немецкую стиралку, в городе ни один магазин не предложил такой цены и модель довольно редкая, тоже нашли и доставили. Сроки и цены меня устроили, все обговаривалось. Я доволен, если понадобится какой либо эксклюзив, обращусь только к ним. И сайт у них есть, но заказывал только в магазине.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Best of China (Лучшее из Китая)
Добрый день, Анатолий Менеджеры на телефонах работают с 10-18 МСК. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы
Водограй
Вы прислали мне номер принятой вами заявки 0315 - 1385. И тишина. Ждать - не ждать?
Домсовкусом
Сделала заказ через интернет. Мне написали обработка заказа 3 рабочих дня. Прошла неделя я написала им письмо ,на мое письмо не отреагировали. Сегодня уже три недели с момента заказа а от них ни каких известий. Возникает закономерный вопрос у них служба работы с клиентами совсем не работает?
Personage (Персонаж)
Добрый день, Марина. Рады стараться для Вас - наши любимые покупатели!!! Марина, также спешим сообщить, что у нас сейчас как раз идет финальная распродажа, а также конкурс, в котором можно выйграть сертификат 3000 рублей. Вступайте в наши группы и будьте всегда в курсе последних новинок и акции: - в контакте: vk.com/personage_brand - в facebook: www.facebook.com/personage.brand ... - instagram: i.instagram.com/personagedress/ Желаем Вам отличных покупок!!!
Udt-nn (Удачная техника)
Ужасный магазин, прислали не то, что заказал, вернуть предлагают за мой счет, это сколько ж им платить, ответственности никакой. Никому не советую связываться с таким магазином.
Personage (Персонаж)
Подруга купила платье этого бренда, оно мне безумно понравилось. Решила ознакомится с ассортиментом. Я сама из Рязани, у нас есть магазин, где представлен данный бренд. Нашла себе чудесное платье на НГ, но размера подходящего не было(, решила найти в сети. Очень обрадовалась, что есть интернет-магазин, там намного больше выбора, заказала (еще скидку 10 % за регистрацию получила). Привезли буквально за 4 дня). Все подошло. Очень выгодно вовремя акции покупать) + распродажа постоянно). Всем рекомендую! Вещи качественные и модели очень элегантные.
SAVAGE (САВАЖ)
Заказала здесь пальто. Вскоре пришлр смс, что свой заказ я могу получить где-то у чёрта на куличиках, хотя я рассчитывала сделать это в ближайшем пункте выдачи, а не за 30 км от дома. Кроме того, сумма моего заказа почему-то была указана в два раза меньше. Пишу им на почту, а в ответ тишина. Звоню и пытаюсь прояснить ситуацию. Оперетор разговаривает со мной, как с умалишённой и напрочь портит настроение. По крайней мере она подтвердила мне и сумму заказа и место его получения (всё, как я и планировала). В результате: приглашают на пункт выдачи очередным смс. Примчалась, подаю паспорт, а мой, уже оплаченный, заказ почему-то адресован какому-то Сергею Старкову??? Этр ужасссс!!! Долгие разборки по телефону, отказ в выдаче заказа, предложение подождать ещё час пока они разберутся...Одним слово , в тот вечер я своё пальто так и не получила. В результате, позвонили и разрешили приезжать за заказом.И ведь даже не извинились!!! Пришлось тащиться ещё раз. Если вы решитесь обращаться в эту контору, то будьте готовы ко всему. Сергею Старкову, который остался без моего пальто, привет)
Dostavkin.com (Доставкин.ком)
Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь
Auratessu (Ауратесси)
Купила микровельвет Такого кошмара от покупки в интернете никогда не испытывала. Качество - УЖАСНОЕ!!!!!(((((Было заявлено,что Страна: Германия,но качество явно Корея! В общем товар фотографии не соответствует((auratessu.ru/katalog-produkcii/velvet/mi... Отвратительный сервис!!! Обслуживание-оставляет желать лучшего!Я человек не курящий, поэтому ткани пришлось выветривать несколько дней. Где они хранились, в курилке? Не рекомендую никому этот магазин!!!!
Два Гуся
Заказали прыгунки. Сразу перезвонили, договорились о доставке. И все. Товар не доставили. По одному телефону трубку не берут. По другому - сбрасывают. На заявки не отвечают.
Fascino.su (Фаскино.су)
Очень хороший и удобный магазин. Приобрела пару платьев и костюм. Понравилось качество изделий(что бывает крайне редко). Производство действительно Италия. Быстрая и бесплатная доставка даже в вечернее время. Менеджер сказала, что я могу заказать до 10 понравившихся мне моделей. Привезли, померяла и то что не понравилось отдала обратно курьеру. Спасибо менеджеру Ольге за подробную консультацию!
Оставить свой отзыв о данном магазине